Crab Sticks Crepes with Roast Red Bell Pepper Sauce / Crepes de Palmitos de Cangrejo con Salsa de Pimentones Rojos Asados


Ingredients for the sauce:
- 1 package crab sticks (approximately 10 sticks)
- 1/4 cup Nestle table cream
- 1 teaspoon sugar
- 1 teaspoon white vinegar
- 1/4 cup white dry wine
- 1 tablespoon capers
- 2 scallions, (just the green part, slice them)
- 1/2 cup red bell pepper roasted
- 3 tablespoons mayonnaise
- Salt and pepper to taste



Ingredients for the crepes:
- 1 cup flour
- 1/8 teaspoon salt
- 2 eggs
- 1 cup milk
- 2 tablespoons unsalted butter, melted

Sauce preparation:
Cut the crab sticks diagonally. Be careful they can break easily. Set aside.
In a food processor, combine the table cream, sugar, white vinegar, white dry wine, capers, red bell peppers roasted, mayonnaise, salt and pepper, and process until smooth. In a skillet pour the sauce and let it cook in medium-low on the stove for about 10 minutes. Add the crab already sliced, and cook them for 5 minutes.
Crepes preparation:
Whisk all the ingredients in a bowl until there are no lumps, the batter will be watery. You don't need a special pan to make crepes. A small nonstick pan (about 8" diameter) will work just fine. Heat up a nonstick pan over medium-high heat lightly oiled. Pour or scoop the batter onto the pan, using approximately 1/4 cup for each crepe. Tilt the pan with a circular motion so that the batter coats the surface evenly. Cook the crepe for about 2 minutes, until the bottom is light brown. Loosen with a spatula, turn and cook the other side. Fill each crepe with the crab stick sauce, put some on top and garnish with the scallions.
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Ingredientes para la salsa:
- 1 paquete de palmitos de cangrejo (aproximadamente 10 palmitos)
- 1/4 taza de crema de leche Nestle
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1/4 taza de vino blanco seco
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 partes verdes de cebolla larga cortadas en rodajas finas
- 1/2 taza de pimentones rojos asados
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto


Ingredientes para los crepes:
- 1 taza de harina
- 1/8 de cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida

Preparación para la salsa:
Corta los palmitos de cangrejo diagonalmente, teniendo mucho cuidado pues se desbaratan facilmente.
En un procesador, coloca la crema de leche, azúcar, vinagre, vino blanco seco, alcaparras, pimentones asados, mayonesa y sal y pimienta al gusto y procesa hasta que todo este suave y homogéneo. Coloca la salsa en una olla o sartén, y deja cocinar la salsa por espacio de 10 minutos. Agrega los palmitos de cangrejo ya cortados y dejalos cocinar por 5 minutos a fuego medio bajo.
Preparación para los crepes:
Bate todos los ingredientes en un recipiente hondo hasta que no queden grumos, la mezcla debe quedar aguada. No necesitas ninguna sartén especial para hacer crepes, una sartén anti-adherente (aproximadamente de 8 pulgadas) te servirá perfectamente. Calienta la sartén a temperatura media-alta con muy poquito aceite (con una brocha).
Coloca la mezcla en la sartén, aproximadamente 1/4 de taza para cada crepe. Ladea la sartén en forma circular para que toda la mezcla cubra de forma pareja la misma. Cocina el crepe aproximadamente 2 minutos, hasta que la parte de abajo este suavemente dorada. Despégalo de la sartén con la ayuda de una espátula, voltéalo y cocínalo por el otro lado.
Rellena cada crepe con la salsa de palmitos de cangrejo. Coloca el cebollín picado en la parte de arriba. Además de que lo decora, le agrega más sabor.

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