Pasta Thai con Verduras y Mango


Ingredientes:
- 1 pimentón rojo cortado en tiritas
- 1 pimentón verde cortado en tiritas
- 1 cebolla blanca cortada en tiritas
- 4 zanahorias cortadas en tiritas
- 2 tallos de apio (desvenados) cortados en tiritas
- 1 mango semi maduro cortado en daditos
- 1 pechuga de pollo
- Aceite de oliva
- 1/2 taza de Caldo de pollo
- 3 1/2 cucharadas de Salsa soya
- Sal al gusto
- 1 libra (16 onzas) de Pasta larga

Preparación:

Cocina la pechuga de pollo en agua y condimenta a tu gusto. Cuando este fría cortala en cuadritos.
Saltea en una sartén con aceite de oliva los pimentones, la zanahoria y el apio (sin dorar o quemar). En una sartén diferente con un poquito de aceite de oliva saltea la cebolla y rocía 1 cucharadita de azúcar por encima, deja caramelizar (sin dorar o quemar la cebolla). Mezclar con los demás ingredientes. Agrega el mango, los cuadritos de pollo, la salsa soya, el caldo de pollo y sal si hace falta al gusto.
Prepara la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones. Coloca la pasta en la mezcla de verduras, mango y pollo.
Sirve caliente.
Que la disfrutes !

Comments

La pasta no es muy salsuda, como pueden apreciar, el sabor es delicioso. Gracias Mamá, por esta receta.