Thai Chicken Salad / Ensalada Thai con Pollo


Ingredients:
- 6 cups romaine lettuce
- 2 cups shredded skinless, boneless rotisserie chicken breast
- 2 cups fresh bean sprouts
- 1 cup shredded carrots
- 3/4 cup sliced celery
- 2/3 cup light coconut milk
- 1 tablespoon brown sugar
- 2 tablespoons creamy peanut butter
- 1 tablespoon fresh lime juice
- 2 tablespoons lower-sodium soy sauce
- 2 tablespoons unsalted, dry-roasted peanuts, chopped
- 4 lime wedges (optional)

Preparation:
Combine first 5 ingredients in a large bowl. Combine coconut milk and next 4 ingredients in a small saucepan; bring to a boil. Reduce heat, and simmer for 5 minutes or until mixture thickens slightly, stirring occasionally. Remove from heat, and cool for 2 minutes. Pour warm coconut milk mixture over lettuce mixture; sprinkle with peanuts; serve with lime wedges, if desired.

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Ingredientes:
- 6 tazas de lechuga romana
- 2 tazas de pechuga de pollo rostizado desmechado (sin piel o huesos)
- 2 tazas de raíces chinas
- 1 taza de zanahoria rallada o finamente picada en tiritas
- 3/4 taza de apio en rodajas
- 2/3 taza de leche de coco baja en grasa
- 1 cucharada de azúcar morena
- 2 cucharadas de mantequilla de maní cremosa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de salsa soya baja en sodio
- 2 cucharadas de maní sin sal, picado
- 4 rodajas de limón (opcional)

Preparación:
Combina los primeros 5 ingredientes en un recipiente para ensalada grande. Combina la leche de coco y los siguiente 4 ingredientes en una olla pequeña; dejalo que hierva. Baja el fuego y dejalo que se se cocine por espacio de 5 minutos o hasta que este ligeramente densa la salsa, revuelvela de vez en cuando. Retira la salsa del fuego y deja que se enfríe por espacio de 2 minutos. Coloca la salsa de leche de coco tibia sobre la mezcla de lechuga; rocea con el maní picado; sirve con rodajas de limón, si lo deseas.

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