Carne en Posta (receta Costeña, para mis amigos colombianos, con mucho cariño desde mi cocina :)



Ingredientes:
* 4 Lb Eye round beef
* 3 tomates
* 1 zanahoria (grande)
* 1/2 cebolla vidalia (la vidalia es amarilla y dulce, también puedes usar blanca)
* 2 ramas de green onions (solo dos tallos)
* 1 pimentón mediano rojo
* 1 cucharadita de ajo (macerado)


Ingredientes para marinar la carne
* 2 cucharadas de mostaza
* 8 onzas de Panela
* 1/4 de taza de salsa soya
* 1 lata de salsa de tomate HUNTS (sabor original) pequeña
* 3/4 taza de vino tinto
* 2 tazas de agua

Preparación:
En un pyrex grande coloca la carne (limpiarla que quede magra), sobarla con la mostaza, colocarle por encima la salsa HUNTS de tomate, colocar en una esquina la panela (se deshace sola) agregar la salsa soya, el vino blanco y el agua (suficiente para que no se desborde del pyrex), colocar también encima y alrededor de la carne las verduras previamente picadas (en pedazos grandes) tomate, zanahoria, cebolla, green onions, pimentón rojo, y el ajo.
Tapar el pyrex con envoltura plástica transparente, dejándolo en la nevera toda la noche para que marine.

Al día siguiente coloca la carne en la olla express con una cucharada de aceite de oliva y sella la carne por todos lados a fuego medio.
Agrega todos los jugos y verduras en que se marino la carne. Asegúrate de agregar más agua para tapar la carne, tapa la olla express y pon a cocinar a fuego medio por espacio de 45 minutos.

Pasados los 45 minutos, deja reposar la carne y corta las postas (yo uso un cuchillo electrico, pero queda tan suave que corta perfecto con cuchillo convencional).
Los jugos en que fue cocinada licualos, esa es la salsa de la carne en posta, antes de icorporas las postas prueba que este bien de sal. Una vez tenga las postas listas y la salsa ya licuada incorpore todo y ponga a fuego medio por 20 minutos.

Nota: la carne en posta tiene un sabor dulzón, no te pases agregando sal :).
Disfrutalo con arroz con coco, o arroz de fideos, patacones y ensalada de aguacate, un buen vino y buena compañia.

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