Sangría a la Española
Ingredientes:
- Medio litro de vino tinto
- Jugo de 1 limón
- 1 naranja cortada en gajos
- 1 limón cortado en gajos
- 1 manzana picada en cúbitos
- 1 pera picada en cúbitos
- 1/2 piña cortada en pedacitos
- 2 melocotones picados en cúbitos
- Nuez moscada
- 4 cucharadas de azúcar disueltas en agua (poca)
Preparación:
Vierte el vino en una jarra, agrega el jugo del limón y mezcla. Agrega la naranja, el limón, la manzana, la pera, la piña y los melocotones. Añade una pizca de nuez moscada y las 4 cucharadas de azúcar previamente disuelta en un poco de agua, calienta.
Deja reposar en la nevera.
Al servir la Sangría agrega a la jarra medio litro de agua mineral con gas y unos cúbitos de hielo.
- Medio litro de vino tinto
- Jugo de 1 limón
- 1 naranja cortada en gajos
- 1 limón cortado en gajos
- 1 manzana picada en cúbitos
- 1 pera picada en cúbitos
- 1/2 piña cortada en pedacitos
- 2 melocotones picados en cúbitos
- Nuez moscada
- 4 cucharadas de azúcar disueltas en agua (poca)
Preparación:
Vierte el vino en una jarra, agrega el jugo del limón y mezcla. Agrega la naranja, el limón, la manzana, la pera, la piña y los melocotones. Añade una pizca de nuez moscada y las 4 cucharadas de azúcar previamente disuelta en un poco de agua, calienta.
Deja reposar en la nevera.
Al servir la Sangría agrega a la jarra medio litro de agua mineral con gas y unos cúbitos de hielo.
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