Dip de Chorizo, Frijoles y Queso

Ingredientes:
* 1 cucharada de aceite vegetal
* 225 gramos de chorizo
* 6 oz (175 g) de queso Monterrey Jack rallado
* 1 cebolla mediana picada en cuadritos
* 1 pimentón verde picado en cuadritos
* 1 lata de fríjoles pintos (drenarlos)
* 1 lata (14.5 oz.) de tomates partidos, o si lo prefiere use tomates frescos
* 4 ajos machacados
* Tortillas (chips) para acompañar el dip

Preparación:
Precalentar el horno a 400 F. En una olla coloca el aceite y dora los chorizos, desmenuzarlos, retira el exceso de grasa. Agrega la cebolla, pimentón y deja cocinar por unos 4 minutos o hasta que los vegetales esten doraditos y aun crujientes. Agrega el ajo y deja cocinar por 1 minuto o dos. Agrega la lata de fríjoles pintos (sin el agua), tomates e incorpora toda la mezcla.
Deja cocinar por 3 minutos.

Coloca la mezcla en un pyrex o un recipiente hondo que pueda llevarse al horno y coloca el queso Monterrey Jack por encima. Hornear por espacio de 7 a 9 minutos o hasta que el queso se funda.

Remover del horno y servir con Tortillas.

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