Berenjenas Rellenas
Ingredientes:
- 2 berenjenas grandes
- 1 cebolla blanca finamente picada
- 2 tomates chontos finamente picados
- 1/2 pimentón finamente picado
- 1 taza de queso Feta
- queso Parmesano
Preparación:
Precalentar horno a 350 F.
Parte por la mitad (a lo largo) las berenjenas, colocalas en una lata para horno, rocear las mitades con aceite de oliva sal y pimienta, llevelas al horno por espacio de 30 minutos o hasta que la carne de la berenjena este color café claro.
Retira la carne de las berenjenas con una cuchara, cuidando de no dañar la cascara.
Para el guiso, en una cacerola saltear con aceite de oliva o aceite vegetal la cebolla, el tomate y el pimentón. Cuando este listo retira y mezcla con el queso Feta. Agrega a la mezcla la carne de las berenjenas previamente picada.
Rellenar las cascaras con la mezcla anterior, coloca queso parmesano por encima y lleva las berenjenas al horno por espacio de 15 minutos o hasta que dore el queso.
Este puede ser un plato fuerte o un acompañamiento.
Comments