Dip de Berenjenas (pasaboca)
Ingredientes:
- 2 berenjenas medianas
- 400 gr queso crema
Preparación:
Cortar los extremos de las berenjenas, pincharlas con un tenedor y llevarlas al horno 400 F por 45 minutos o hasta que la pulpa de las berenjenas estén de un tono café claro.
Retira del horno las berenjenas y partelas a lo largo, con una cuchara saca toda la pulpa (sin piel).
En un procesador mezcla la pulpa de la berenjena con el queso crema.
Sirvelo con tus galletas favoritas, pan pita, o vegetales crudos (apio, zanahoria, brocoli, coliflor).
- 2 berenjenas medianas
- 400 gr queso crema
Preparación:
Cortar los extremos de las berenjenas, pincharlas con un tenedor y llevarlas al horno 400 F por 45 minutos o hasta que la pulpa de las berenjenas estén de un tono café claro.
Retira del horno las berenjenas y partelas a lo largo, con una cuchara saca toda la pulpa (sin piel).
En un procesador mezcla la pulpa de la berenjena con el queso crema.
Sirvelo con tus galletas favoritas, pan pita, o vegetales crudos (apio, zanahoria, brocoli, coliflor).
Comments
Lina como te ha ido en Italia? muchos exitos en tu trabajo y espero puedas aprender algunas recetas de la region.