Pan de Piña y Calabacín / Zucchini Pineapple Bread
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 1/2 taza de azúcar blanca
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
- 3/4 cucharadita de nutmeg en polvo
- 1 lata de piña machacada, quitarle el agua (ya viene lista, en la etiqueta dice: crushed)
- 2 tazas de calabacín rallado
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
Preparación:
Precalentar horno 350F
Esta receta no necesita batidora, se hace todo con una espátula o cuchara de palo.
Combina los siguientes ingredientes en un recipiente: harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, y sal.
En otro recipiente grande combina los siguientes ingredientes: aceite, huevos, vainilla, azúcar, canela y nutmeg, revuelve hasta que este homogeneo. Agrega a la mezcla el calabacín, la piña y la harina, mezcla todo hasta que estén incorporados los ingredientes.
Coloca la mezcla repartida en dos moldes pequeños de 9 x 5 pulgadas.
Llevar al horno por espacio de 1 hora. Dejalo enfriar y sirvelo.
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Ingredients:
- 4 eggs
- 1 1/2 cups white sugar
- 2 teaspoons vanilla extract
- 1 cup vegetable oil
- 1 1/2 teaspoons ground cinnamon
- 3/4 teaspoons ground nutmeg
- 1 can crushed pineapple, drained
- 2 cups grated zucchini
- 3 cups all-purpose flour
- 1 teaspoon salt
- 1 1/2 teaspoons baking soda
- 1 1/2 teaspoons baking powder
Preparation:
Preheat oven 350F
This recipe does not require a mixer, you can blend the ingredients with a spatula or wooden spoon.
Combine flour, baking powder, baking soda, and salt. In a large bowl, mix oil, eggs, vanilla, sugar, cinnamon, and nutmeg, blend in pineapple and zucchini. Stir flour mixture into zucchini mixture. Pour batter into two greased and floured 9 x 5 inch loaf pans.
Bake at 350F for 1 hour. Let cool and serve.
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