Palmitos de Cangrejo (pasaboca)
Ingredientes:
- 1 tallo de apio, desvenado y finamente picado
- Medio pimentón mediano rojo, finamente picado
- Medio pimentón mediano verde, finamente picado
- Media cebolla blanca mediana, finamente picada
- 6 onzas de queso crema
- 3 cucharadas de crema de leche
- 5 palmitos de cangrejo
- Vinagre blanco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Picar los palmitos en trozos pequeños. El queso crema debe estar a temperatura ambiente para poderlo manejar.
Colocar la cebolla, el apio y los pimentones en agua con un chorro de vinagre, por espacio de unos 15 minutos, colar el agua y secar los ingredientes.
En un recipiente hondo, coloca el queso crema (que debe estar blando), la cebolla, los pimentones y el apio (ya secos), incorporar todos los ingredientes, agregar la crema de leche, sal y pimienta al gusto. Por ultimo incorpora los palmitos de cangrejo picados, revolviendo con suavidad para que no se vayan a desbaratar.
Servir con tostaditas o platanitos verdes.
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Luzma
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