Wrap de Pollo con Salsa de Curry / Chicken Wrap with Curry Sauce
Ingredientes:
- 1 1/2 pechugas de pollo con hueso y piel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta recién molida
- 1 1/2 taza de buena mayonesa
- 1/3 taza de vino blanco seco
- 1/4 taza de chutney
- 3 cucharadas de polvo de curry
- 1 taza de apio picado en dados (2 tallos)
- 1/4 taza de cebollín picado (la parte blanca y la verde)
- 1/4 taza de uvas pasas
- 1 taza de marañones
- 6 Tortillas para wraps
Preparación:
Precalienta el horno a 350F.
Coloca el pollo en un recipiente que se pueda llevar al horno, untalo encima de la piel con el aceite de oliva y rocea sal y pimienta por todos lados. Dejarlo rostizar por unos 35 a 40 minutos, hasta que el pollo este cocido. Espera a que enfríe. Procede retirando la piel (desechala), y desmenuza el pollo en pedazos.
Para la salsa, combina la mayonesa, el vino, el chutney, el polvo de curry, y 1 1/2 cucharaditas de sal en un procesador hasta que la mezcla este suave y homogenea.
Combina el pollo con suficiente salsa hasta que este bien mojado el pollo. Agrega el apio, el cebollín picado, las uvas pasas y revuelve bien. Llevalo a la nevera por unas cuantas horas para que todos los sabores se mezclen.
Toma una tortilla y coloca la mezcla del pollo en el centro, dobla dos lados quedando estos encima de la mezcla. Enrolla partiendo de los lados que no has doblado de abajo para arriba y corta en dos diagonalmente.
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Ingredients:
- 1 1/2 chicken breast, bone in, skin on
- olive oil
- Salt
- Freshly ground black pepper
- 1 1/2 cups good mayonnaise
- 1/3 cup dry white wine
- 1/4 cup chutney
- 3 tablespoons curry powder
- 1 cup medium-diced celery (2 large stalks)
- 1/4 cup chopped scallions, white and green parts (2 scallions)
- 1 cup whole roasted, salted cashews, chopped
- 6 wrap tortillas
Preparation:
Preheat the oven 350F
Place the chicken breast on a sheet pan and rub the skin with olive oil and sprinkle with salt and pepper. Roast for 35 to 40 minutes, until the chicken is just cooked. Set aside until cool enough to handle. Discard the skin and shred the chicken in pieces.
For the dressing, combine the mayonnaise, wine, chutney, curry powder, and 1 1/2 teaspoon salt and process until smooth.
Combine the chicken with enough dressing to moisten well. Add the celery, scallions and raisins and mix well.
Refrigerate for a few hours to allow the flavors to blend. Add the cashews to the chicken.
Fill the center of each tortilla with the chicken mixture. Fold the 2 sides of the tortilla over the filling so that the sides overlap. Roll the tortilla from bottom to top. and cut in half diagonally.
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