Crema de Esparragos


Ingredientes:
- 2 manojos de espárragos (sin el extremo fibroso)
- 1 litro de caldo de pollo o vegetales
(si tienes caldo de pollo o vegetales en pasta agrega una cucharadita por litro de agua)
- 6 tallitos de cebolla larga (solo la parte blanca)
- 2 ajos machacados
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 lata de crema de leche
- Sal al gusto

Preparación:
Coloca en una olla honda, la cucharada de aceite de oliva, agrega la cebolla larga cortada en julianas, el ajo y sofríe (sin dorar los ingredientes).
Agrega el caldo y los espárragos cortados en trozos, cocina a fuego lento con la olla tapada por espacio de 30 minutos.
Deja enfriar y licua todo hasta que este completamente homogeneo. Devuelvelo a la olla, agrega la crema de leche y sal al gusto. Revolver, calentar y servir calientita.
Que la disfrutes!

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