Spinach and Goat cheese-Stuffed Chicken Breast / Pechugas de Pollo Rellenas con Queso de Cabra y Espinaca
Ingredients:
- 1 cup chopped sauteed spinach with 1 tablespoon ghee (or butter)
- 2 table spoons chopped fresh flat parsley
- 4 ounces Goat cheese
- 2 garlic cloves mashed
- 2 table spoon olive oil
- 6 skinless, boneless chicken breast halves
- Salt and pepper to taste
Preparation:
Preheat oven to 350F
Combine first 3 ingredients in a bowl. Marinate the chicken breast halves with the garlic, olive oil, add salt and pepper to taste. Stuff 2 tablespoons cheese mixture into each pocket: close opening with a wooden pick.
Heat a large nonstick skillet over medium-high heat; add 1 tablespoon olive oil to pan. Add chicken to pan, and cook until browned. Arrange chicken on a baking sheet and broil for 15 minutes or until done.
Tip: slice the chicken when is cold.
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Ingredientes:
- 1 taza de espinaca cortada y salteada con 1 cucharada de ghee 9o mantequilla)
- 2 cucharadas de perejil liso
- 4 onzas de queso de Cabra
- 2 cabezas de ajo machacadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 6 mitades de pechuga de pollo abiertas para rellenar, sin piel y sin hueso
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precalentar horno a 350F
Combina los primeros tres ingredientes en un recipiente. Marina las pechugas con el ajo, el aceite de oliva, agrega sal y pimienta al gusto. Rellena cada mitad de las pechugas con 2 cucharadas de la mezcla de queso con espinaca, cierralas con la ayuda de palillos de madera.
Precalienta una sartén anti-adherente y agrega 1 cucharada de aceite de oliva. Coloca el pollo y dejalo cocinar por todos lados hasta que dore. Coloca el pollo en una bandeja y llevalo al horno por espacio de 15 minutos o hasta que este listo.
Consejo: corta en pedazos el pollo cuando este frío.
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