Arroz con Camarón
Ingredientes:
- 1 libra de camarones con cascara
- 1 libra de arroz
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos
- 1 pimentón verde picado en cuadritos
- 1 cebolla blanca picado en cuadritos
- 2 varas de apio picado en cuadritos
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
En una olla (donde haces el arroz) coloca las 4 cucharadas de aceite, las dos de mantequilla y sofríe el pimentón rojo y verde, la cebolla y el apio.
El agua para hacer el arroz la vas a sacar de licuar las cascaras de los camarones, las licuas y cuelas el agua (pues no quieres cascaras ni residuos de ellas en el arroz).
Agrega el arroz y los camarones a los vegetales sofreídos y el agua (recuerda usar la proporción de arroz y agua que requiere el arroz que usas). Sal al gusto.
Dejar cocinar a temperatura media-alta y deja secar el arroz, cuando seque, tapa el arroz y baja la temperatura.
Acompañar de patacones o tostones y ensalada de aguacate.
- 1 libra de camarones con cascara
- 1 libra de arroz
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos
- 1 pimentón verde picado en cuadritos
- 1 cebolla blanca picado en cuadritos
- 2 varas de apio picado en cuadritos
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
En una olla (donde haces el arroz) coloca las 4 cucharadas de aceite, las dos de mantequilla y sofríe el pimentón rojo y verde, la cebolla y el apio.
El agua para hacer el arroz la vas a sacar de licuar las cascaras de los camarones, las licuas y cuelas el agua (pues no quieres cascaras ni residuos de ellas en el arroz).
Agrega el arroz y los camarones a los vegetales sofreídos y el agua (recuerda usar la proporción de arroz y agua que requiere el arroz que usas). Sal al gusto.
Dejar cocinar a temperatura media-alta y deja secar el arroz, cuando seque, tapa el arroz y baja la temperatura.
Acompañar de patacones o tostones y ensalada de aguacate.
Comments