Farfalle a la Putanesca
Ingredientes:
- 500 gramos de Farfalle (pasta con forma de mariposa)
- Aceite de oliva
- 1 lata de filetes de anchoa
- 2 dientes de ajo machacados
- 4 tomates grandes maduros pelados
- 2 cucharadas de orégano fresco picado
- 2 cucharadas de alcaparras
- 10 aceitunas negras cortadas en cascos
- 10 aceitunas verdes cortadas en cascos
- 4 tomates secos cortados a lo largo
Preparación:
En una sartén calienta el aceite de oliva. Pon la mitad de las anchoas y revuelve hasta que se deshagan; agrega el ajo. Añade los tomates cortados en trozos medianos, cuando suelten el hervor, baja a fuego mediano y deja cocinar por unos 10 minutos. Pon el resto de las anchoas, así como las alcaparras, el orégano, las aceitunas y los tomates secos.
Sal al gusto y dejar cocinar por 10 minutos más.
Cuando la pasta esté cocida, baña con la salsa y revuelve bien.
- 500 gramos de Farfalle (pasta con forma de mariposa)
- Aceite de oliva
- 1 lata de filetes de anchoa
- 2 dientes de ajo machacados
- 4 tomates grandes maduros pelados
- 2 cucharadas de orégano fresco picado
- 2 cucharadas de alcaparras
- 10 aceitunas negras cortadas en cascos
- 10 aceitunas verdes cortadas en cascos
- 4 tomates secos cortados a lo largo
Preparación:
En una sartén calienta el aceite de oliva. Pon la mitad de las anchoas y revuelve hasta que se deshagan; agrega el ajo. Añade los tomates cortados en trozos medianos, cuando suelten el hervor, baja a fuego mediano y deja cocinar por unos 10 minutos. Pon el resto de las anchoas, así como las alcaparras, el orégano, las aceitunas y los tomates secos.
Sal al gusto y dejar cocinar por 10 minutos más.
Cuando la pasta esté cocida, baña con la salsa y revuelve bien.
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