Langostinos Asiáticos

Ingredientes:
- 16 a 20 langostinos pelados
- Zumo de limón
- 1 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa soya
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de corteza rallada de limón
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de aceite de sésamo
- 1 diente de ajo picado
- 5 shallots cortadas en julianas
- 2 zanahorias cortadas en julianas
- 1 pimentón cortado en julianas
- 1 cucharada de fécula de maíz

Preparación:
Mezcla los langostinos con el zumo de limón, el vino blanco, la salsa soya, la miel y la corteza de limón. Sal y pimienta al gusto y deja marinar durante 1 hora en la nevera.
En el wok, pon a calentar el aceite con el diente de ajo. Añade los langostinos (sin la marinada) y deja que se doren. Luego añade la fécula de maíz en la marinada y echala en el wok. Deja que hierba.
Sirvelos con arroz blanco.

Comments

Popular Posts