Chimichurri

Ingredientes:
- 10 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 4 hojas de laurel
- 2 cucharadas de pimentón rojo
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de ají molido
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 taza de vinagre
- 1 taza de agua hirviendo

Preparación:
Machacar los dientes de ajo y mezclar con los otros ingredientes. Se pueden poner todos los ingredientes en una botella y se agita hasta que estén bien mezclados. El chimichurri hay que prepararlo siempre el día anterior. Se conserva perfecto en la nevera en un frasco de vidrio bien cerrado.

El Chimichurri es el condimento infaltable del asado.

Comments

Un amigo cercano me pidió una receta de Chimichurri, esta es la que yo preparo, (deben haber otras mas), pero esta receta en particular la tome de un libro de cocina Argentina.
Anonymous said…
Hola Claudia me encanta tu pagina y tus recetas super. Excelente idea !
Ceci.
Hola Ceci, super por Ana que miras mi blog de cuando en cuando, gracias. Escribeme si tienes alguna inquietud o antojo, de alguna receta. Un abrazote!

Popular Posts