Lechugas Mixtas con Vinagreta de Maple Syrup
Ingredientes:
- 1/4 taza maple syrup
- 3 cucharadas jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3/4 taza de pecanes praline triturados
- 3/4 taza de manzana cortada en cúbitos
- 1/3 taza queso Stilton en pedacitos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Calienta el maple syrup y añade sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón.
Revuelve las lechugas con el queso, la manzana y los pecanes (reserva un poco de manzana y pecanes y queso Stilton para decorar encima la ensalada al final).
Añade la vinagreta antes de servir.
- 1/4 taza maple syrup
- 3 cucharadas jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3/4 taza de pecanes praline triturados
- 3/4 taza de manzana cortada en cúbitos
- 1/3 taza queso Stilton en pedacitos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Calienta el maple syrup y añade sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón.
Revuelve las lechugas con el queso, la manzana y los pecanes (reserva un poco de manzana y pecanes y queso Stilton para decorar encima la ensalada al final).
Añade la vinagreta antes de servir.
Comments