Vinagretas

Vinagreta de Vino Blanco y Tomillo
Ingredientes:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de hojitas de tomillo
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal al gusto
Mezcla todos los ingredientes y deja reposar.

Vinagreta de Vino Tinto al Jengibre
Ingredientes:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de ajonjolí dorado en un sartén sin aceite
- 1 cucharada de salsa soya
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de jengibre finamente picado
Mezcla todos los ingredientes y deja reposar.

Vinagreta de Vino Blanco y Azafrán
Ingredientes:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de miel de abejas
- Una pizca de azafrán
- Sal y pimienta al gusto
Mezcla todos los ingredientes y deja reposar

Vinagreta de Cidra a la Menta
Ingredientes:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de vinagre de cidra
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de hojitas de menta
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal al gusto
- 1 copita de licor de menta
Mezcla todos los ingredientes y deja reposar.

Vinagreta de Cidra al Limón y Cilantro
Ingredientes:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de vinagre de cidra
- 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de panela (piloncillo) rallada
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
Mezcla todos los ingredientes y deja reposar.

Comments

Popular Posts