Salmón en Salsa de Mandarina
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón de 400 gr. cada uno aproximádamente
- 6 tazas de jugo de mandarina
- 1/2 libra de azúcar granulada
- 1/2 copa de vino blanco
- 1 copa de brandy
- 4 cucharadas de Ghee o mantequilla
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Adoba los filetes de salmón con sal y pimienta. Diluye el Ghee en una sartén y sella los filetes por ambos lados. Agrega el brandy y el vino. Coloca los filetes en una refractaria y llevarlos al horno precalenado 400 F por 8 minutos. Rociar el salmón por encima con la salsa de mandarina.
Puedes acompañar esta receta con puré de papa.
Preparación Salsa de Mandarina:
Colocar una taza de jugo de mandarina en un recipiente hondo, agrega el azúcar y deja reducir por 5 minutos hasta que se vaya formando el melado.
Cuando este el melado agrega las otras 5 tazas de jugo de mandarina y el vinagre dejalo reducir hasta que espese la salsa.
- 4 filetes de salmón de 400 gr. cada uno aproximádamente
- 6 tazas de jugo de mandarina
- 1/2 libra de azúcar granulada
- 1/2 copa de vino blanco
- 1 copa de brandy
- 4 cucharadas de Ghee o mantequilla
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Adoba los filetes de salmón con sal y pimienta. Diluye el Ghee en una sartén y sella los filetes por ambos lados. Agrega el brandy y el vino. Coloca los filetes en una refractaria y llevarlos al horno precalenado 400 F por 8 minutos. Rociar el salmón por encima con la salsa de mandarina.
Puedes acompañar esta receta con puré de papa.
Preparación Salsa de Mandarina:
Colocar una taza de jugo de mandarina en un recipiente hondo, agrega el azúcar y deja reducir por 5 minutos hasta que se vaya formando el melado.
Cuando este el melado agrega las otras 5 tazas de jugo de mandarina y el vinagre dejalo reducir hasta que espese la salsa.
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