Pescado Almendrado
Ingredientes:
- 4 filetes de pescado de 100 gramos cada uno
- Jugo de 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de almendras tostadas y picadas
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de queso cheddar, rallado
- 1/2 cucharada de perejil fresco picado
- 1 1/2 cucharada de aceite
- 1/2 cucharada de Ghee o mantequilla
- 1 lata de crema de leche
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
Poner los filetes de pescado en una fuente, rociar con el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y dejalos macerar durante 1 hora en la nevera.
Maja el ajo y en un recipiente añade las almendras, la mitad de los quesos, y el perejil, revuelve todo bien.
En una refractaria, coloca el pescado, cubriéndolo con la preparación anterior y esparce la mezcla de aceite y Ghee o mantequilla por encima. Precalentar horno a 350F. Cocinar por espacio de 15 minutos.
Por ultimo rociar los filetes con la crema de leche y cocinar en el horno por espacio de 8 minutos mas.
Al servir los filetes espolvorealos con el queso restante y cebollín.
- 4 filetes de pescado de 100 gramos cada uno
- Jugo de 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de almendras tostadas y picadas
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de queso cheddar, rallado
- 1/2 cucharada de perejil fresco picado
- 1 1/2 cucharada de aceite
- 1/2 cucharada de Ghee o mantequilla
- 1 lata de crema de leche
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
Poner los filetes de pescado en una fuente, rociar con el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y dejalos macerar durante 1 hora en la nevera.
Maja el ajo y en un recipiente añade las almendras, la mitad de los quesos, y el perejil, revuelve todo bien.
En una refractaria, coloca el pescado, cubriéndolo con la preparación anterior y esparce la mezcla de aceite y Ghee o mantequilla por encima. Precalentar horno a 350F. Cocinar por espacio de 15 minutos.
Por ultimo rociar los filetes con la crema de leche y cocinar en el horno por espacio de 8 minutos mas.
Al servir los filetes espolvorealos con el queso restante y cebollín.
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