Ensalada de Corazones de Alcachofa

Ingredientes:
- 1 lechuga morada crespa
- 1 lechuga lisa
- 8 tajadas de tocineta de pavo (o la de tu preferencia)
- 1 lata de maíz tierno
- 1 lata de remolacha mediana en rodajas
- 1 frasco mediano de pimentones asados (equivale a 1 1/2 pimentón)
- 2 frascos medianos de alcachofas en agua
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de vinagre de jerez
- 1/2 cucharadita de páprika
- 1 ajo machacado
- 1 pizca de azúcar
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Lava las lechugas y escurrelas bien. Corta las rodajas de remolachas y las alcachofas en cuartos. Los pimentones asados cortalos en tiras. Corta la cebolla en tajadas finas. Cuela el maíz.
Fríe la tocineta hasta que este bien dorada, escurrela en un papel para retirar el exceso de grasa.
Para la vinagreta mezcla con un tenedor el vinagre, la sal, la pimienta, la páprika, el azúcar y el ajo, añade poco a poco el aceite de oliva y sigue batiendo.
Lleva todas las verduras a una ensaladera, baña con la vinagreta (o sirvela aparte) y decora con la tocineta.

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