"Why Grass-fed is Best" / "Por qué la Carne de Animales Alimentados con Pasto es Mejor"

"Why Grass-fed is Best"

This is an interesting article I found regarding the benefits of grass-fed Animal meat. Once you learn about the benefits of grass-fed meat you will definitely want to included this type of meat in your grocery list (as we have done in our family).

Consumers have been led to believe that meat is meat. In other words, no matter what animal is fed, the nutritional value of its products remains the same. This is not true. An animal's diet can have a profound influence on the nutrient content of its products.


The difference between grain-fed and grass-fed animal products is dramatic.


First of all, grass-fed products tend to be much lower in total fat than grain-fed products. Because grass-fed meat is so lean, it is also lower in calories.


Although grass-fed meat is low in "bad" fat (including saturated fat), it gives you from two to six times more of a type of "good" fat called "omega-3 fatty acids."


Omega-3s are essential for your brain as well. People with a diet rich in omega-3s are less likely to be afflicted with depression, schizophrenia, attention deficit disorder (hyperactivity), or Alzheimer's disease. Omega-3s are most abundant in seafood and certain nuts and seeds such as flax-seeds and walnuts, but they are also found in animals raised on pasture. The reason is simple, omega-3s are formed in the chloroplasts of green leaves and algae.

Another benefit of omega-3s is that they may reduce your risk of cancer.

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"Por qué la Carne de Animales Alimentados con Pasto es Mejor"


El siguiente es un articulo muy interesante, relacionado con los beneficios de la carne de animal alimentada con pasto. Una vez aprendas sobre los beneficios de la carne de animal alimentada con pasto querrás definitivamente incluir este tipo de carne en tu lista de mercado (como lo hemos hecho nosotros en nuestra familia).

Los consumidores creen que carne es carne y listo. En otras palabras, no importa de que este alimentado el animal, el valor nutricional del producto es el mismo. Esto no es cierto. La dieta del animal puede tener una profunda influencia en los nutrientes y contenidos del producto final.

La diferencia entre un animal alimentado con concentrado y un animal alimentado con pasto es dramática.


Primero que todo, un animal alimentado con pasto tiende a tener menos grasa que un animal alimentado con concentrado, la carne de animal alimentado con pasto es magra y también baja en calorías.

Aunque la carne de animal alimentado con pasto es baja en "malas grasas" (incluidas las grasas saturadas), le provee de 2 a 6 veces más de las "buenas grasas" llamadas omega-3.

El omega-3 es esencial para el cerebro. La gente que lleva una dieta rica en omega-3 es menos propensa a verse afligida por enfermedades como la depresión, esquizofrenia, desorden de atención o Alzheimer. El omega-3 se encuentra en la comida de mar y algunas nueces y semillas como el flax, pero también es encontrada en animales que han sido criados con pasto. La razón es simple, el omega-3 esta formado en los *cloroplastos de las hojas verdes y algas.

Otro beneficio del omega-3 es que reduce la presencia de células cancerígenas.

*Cloroplasto: órgano ovoide de las células verdes de los vegetales que contienen clorofila y se encarga de realizar la fotosíntesis.

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