Ensalada con Guayaba

Ingredientes para el pollo:
- 1 filete de pechuga de pollo
- jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la Ensalada:
- 1 aguacate rebanado
- 1 taza de rúgula
- 2 taza de habichuelas verdes sancochadas
- 1 guayaba fresca en tajadas
- 1 cebolla roja mediana, cortada en julianas
- 1/2 taza de marañones
Para la Vinagreta de Guayaba:
- 1 taza de puré de guayaba
- jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Salpimienta el pollo y frotalo con aceite para asarlo en una sartén. Dejalo enfriar unos 15 minutos y cortalo en tiras de 1/4", agrega el jugo de limón.
Mezcla los ingredientes de la ensalada (salvo los marañones) y agrega mitad de la vinagreta de Guayaba. La otra mitad de la vinagreta sirvela para que los comensales agreguen a su gusto. Adornar con los marañones.

Comments

Popular Posts