Rollitos de Pescado
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado sin espinas
- Sal y pimienta al usto
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 barra de mantequilla
- 2 tazas de espinacas cocidas y picadas
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 2 latas de crema de leche
- 1 paquete de queso crema de 12 oz
Preparación:
Sazona los filetes con la sal y la pimienta.
Dora las cebollas en la mantequilla y añádele las espinacas y 1/2 taza de crema de leche. Con lo anterior rellena cada filete. Unta la parte exterior de los rollitos con mantequilla derretida, colócalos en un molde refractario y tápalos.
Llevalos la horno [recalentado a 350 F por media hora.
Mientras tanto licua la crema de leche y el queso crema y sal pimienta.
Baña el pescado con la salsa anterior y deja hornear por otros 10 minutos.
- 6 filetes de pescado sin espinas
- Sal y pimienta al usto
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 barra de mantequilla
- 2 tazas de espinacas cocidas y picadas
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 2 latas de crema de leche
- 1 paquete de queso crema de 12 oz
Preparación:
Sazona los filetes con la sal y la pimienta.
Dora las cebollas en la mantequilla y añádele las espinacas y 1/2 taza de crema de leche. Con lo anterior rellena cada filete. Unta la parte exterior de los rollitos con mantequilla derretida, colócalos en un molde refractario y tápalos.
Llevalos la horno [recalentado a 350 F por media hora.
Mientras tanto licua la crema de leche y el queso crema y sal pimienta.
Baña el pescado con la salsa anterior y deja hornear por otros 10 minutos.
Comments