Salmón con Escabeche
Ingredientes Escabeche:
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de maíz
- 2 tallos de cebolla larga picada
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de tomillo fresco finamente picado
- 1/8 de taza de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de miel de abejas
- 1 cucharada de perejil fresco finamente picado
Ingredientes Salmón:
- 4 filetes de salmón
- 1/8 de taza de aceite de oliva
- 1/8 de taza de jugo de limón
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cuharadita de sal
Preparación para el escabeche
En un recipiente mezclar el aceite de oliva, el tomillo, el vino blanco, el jugo de limón, el vinagre, la cucharadita de miel de abejas y el perejil fresco, mezclar bien hasta que se incorporen todos los ingredientes. Agregar el pimentón, el maíz, la cebolla larga, el ajo y revolver. Se coloca en una sartén y se deja por espacio de 15 minutos (no dejar quemar la cebolla y los pimentones).
Para el salmón, mezcla la miel, el limón, la paprika, el aceite de oliva y la sal, marina en esta mezcla los filetes de salmón. Sellalos en una sartén.
En una fuente coloca los filetes de salmón (ya listos) y por encima vas a colocar el Escabeche de maíz que has preparado previamente.
El Escabeche puede servirse frió o caliente.
Esta preparación puede servirte como plato principal o también como entremés.
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de maíz
- 2 tallos de cebolla larga picada
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de tomillo fresco finamente picado
- 1/8 de taza de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de miel de abejas
- 1 cucharada de perejil fresco finamente picado
Ingredientes Salmón:
- 4 filetes de salmón
- 1/8 de taza de aceite de oliva
- 1/8 de taza de jugo de limón
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cuharadita de sal
Preparación para el escabeche
En un recipiente mezclar el aceite de oliva, el tomillo, el vino blanco, el jugo de limón, el vinagre, la cucharadita de miel de abejas y el perejil fresco, mezclar bien hasta que se incorporen todos los ingredientes. Agregar el pimentón, el maíz, la cebolla larga, el ajo y revolver. Se coloca en una sartén y se deja por espacio de 15 minutos (no dejar quemar la cebolla y los pimentones).
Para el salmón, mezcla la miel, el limón, la paprika, el aceite de oliva y la sal, marina en esta mezcla los filetes de salmón. Sellalos en una sartén.
En una fuente coloca los filetes de salmón (ya listos) y por encima vas a colocar el Escabeche de maíz que has preparado previamente.
El Escabeche puede servirse frió o caliente.
Esta preparación puede servirte como plato principal o también como entremés.
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